Samudra Ilmu Agama Islam

Islam Rahmatan Lil 'Alamin

Download Murattal Qiro’ah Sab’ah

Posted by Administrator pada 9 Maret 2009

Qiro’ah sab’ah adalah sesuatu yang masih langka di negeri ini. Mungkin kita hanya mendengar namanya saja, tetapi belum pernah mendengarkan langsung bacaannya seperti apa. Ini adalah salah satu dari qiro’ah sab’ah dari Imam Warasy yang memiliki sanad yang bersambung kepada Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam seperti Imam Hafsh dan Imam ‘Ashim yang qiro’ahnya digunakan oleh kebanyakan kaum muslimin, yaitu bacaan Al Qur’an yang sering kita gunakan dan sering kita dengaran setiap hari. Tilawah qiro’ah Imam Warasy ini dibacakan oleh Syeikh Muhammad Khalil Al Husyairi yang dapat dipercaya dan telah teruji kebenaran bacaannya berdasarkan qiro’ah ini.

 

No

Nama Surat

Size

Download

1

001.Al Fatihah

89.55 Kb

Al Fatihah

2

002.Al Baqoroh

16.00 Mb

Al Baqoroh

3

003. Ali Imron

9.43 Mb 

Ali Imran

4

004.An Nisa’

16.89 Mb 

An Nisa’

5

005.Al Maidah

7.75 Mb 

Al Maidah

6

006.Al An’am

7.66 Mb 

Al An’am

7

007.Al A’raf

15.55 Mb 

Al A’raf

8

008.Al Anfal

3.37 Mb 

Al Anfal

9

009.At Taubah

6.68 Mb 

At Taubah

10

010.Yunus

 4.93 Mb

Yunus

11

011.Hud

 5.16 Mb

Hud

12

012.Yusuf

 4.72 Mb

Yusuf

13

013.Ar Ra’ad

2.19 Mb

Ar Ra’ad

14

014.Ibrahim

2.35 Mb

Ibrahim

15

015.Al Hijr

1.86 Mb

Al Hijr

16

016.An Nahl

4.70 Mb

An Nahl

17

017.Al Isra’

3.98 Mb

Al Isra’

18

018.Al Kahfi

3.93 Mb

Al Kahfi

19

019.Maryam

2.32 Mb

Maryam

20

020.Thaa-ha

3.32 Mb

Thaa ha

21

021.Al Anbiya’

3.25 Mb

Al Anbiya’

22

022.Al Hajj

3.33 Mb

Al Hajj

23

023.Al Mu’minun

2.88 Mb

Al Mu’minun

24

024.An Nur

3.55 Mb

An Nur

25

025.Al Furqon

2.37 Mb

Al Furqon

26

026.Asy Syu’ara

3.69 Mb

Asy Syu’ara

27

027.An Naml

3.23 Mb

An Naml

28

028.Al Qoshosh

3.79 Mb

Al Qoshosh

29

029.Al ‘Ankabut

2.70 Mb

Al ‘Ankabut

30

030.Ar Rum

2.13 Mb

Ar Rum

31

031.Luqman

1.39 Mb

Luqman

32

032.As Sajdah

1.03 Mb

As Sajdah

33

033.Al Ahzab

3.47 Mb

Al Ahzab

34

034.Saba’

2.19 Mb

Saba’

35

035.Fathir

1.92 Mb

Fathir

36

036.Yaa-siin

1.85 Mb

Yaasiin

37

037.Ash Ashaaffaat

2.51 Mb

Ash Shaaffaat

38

038.Shaad

1.82 Mb

Shaad

39

039.Az Zumar

2.85 Mb

Az Zumar

40

040.Ghafir

3.24 Mb

Ghafir

41

041.Fushilat

2.05 Mb

Fushilat

42

042.Asy Syuura

2.20 Mb

AsySyura

43

043.Az Zukhruf

2.20 Mb

Az Zukhruf

44

044.Ad Dukhan

0.951 Mb

Ad Dukhon

45

045.Al Jatsiyah

1.24 Mb

Al Jatsiyah

46

046.Al Ahqof

1.82 Mb

Al Ahqof

47

047.Muhammad

1.57 Mb

Muhammad

48

048.Al Fath

1.44 Mb

Al Fath

49

049.Al Hujurat

1014.74 Kb

Al Hujurat

50

050.Qaf

941.58 Kb

Qaf

51

051.Adz Dzariyat

1.03 Mb

Adz Dzariyat

52

052. Ath Thur

937.31 Kb

Ath Thur

53

053.An Najm

966.83 Kb

An Najm

54

054.Al Qomar

971.55 Kb

Al QOmar

55

055.Ar Rahman

1.28 Mb

Ar Rahman

56

056.Al Waqi’ah

1.31 Mb

Al Waqi’ah

57

057.Al Hadid

1.53 Mb

Al Hadid

58

058.Al Mujadilah

1.29 Mb

Al Mujadilah

59

059.Al Hasyr

1.22 Mb

Al Hasyr

60

060.Al Mumtahanah

1.07 Mb

Al Mumtahanah

61

061.Ash Shaff

639.34 Kb

Ash Shoff

62

062.Al Jumu’ah

505.31 Kb

Al Jumu’ah

63

063.Al Munaafiqun

558.78 Kb

Al Munafiqun

64

064.At Taghaabun

762.10 Kb

At Taghabun

65

065.At Thalaq

730.45 Kb

Ath Thalaq

66

066.At Tahrim

777.93 Kb

At Tahrim

67

067.Al Mulk

866.08 Kb

Al Mulk

68

068.Al Qolam

888.25 Kb

Al Qolam

69

069.Al Haaqqoh

759.96 Kb

Al Haaqqoh

70

070.Al Ma’arij

636.35 Kb

Al Ma’arij

71

071.Nuh

6333.19 Kb

Nuh

72

072.Al Jinn

689.66 Kb

Al Jinn

73

073.Al Muzzammil

528.84 Kb

Al Muzzammil

74

074.Al Muddatsitsir

728.17 Kb

Al Muddatstsir

75

075.Al Qiyamah

445.00 Kb

Al Qiyamah

76

076.Al Insan

723.45 Kb

Al Insan

77

077.Al Mursalat

586.15 Kb

Al Mursalat

78

078.An Naba’

835.0 Kb 

An Naba’

79

079.An Naazi’at

441.15 Kb

An Naazi’at

80

080.’Abasa

412.06 Kb

‘Abasa

81

081.At Takwir

292.30 Kb

At Takwir

82

082.Al Infithar

240.97 Kb

Al Infithar

83

083.Al Muthaffifin

550.23 Kb

Al Muthaffifin

84

084.Al Insyiqoq

330.37 Kb

Al Insyiqoq

85

085.Al Buruj

325.23 Kb

Al Buruj

86

086.Ath Thariq

190.49 Kb

Ath Thariq

87

087.Al A’la

217.01 Kb

Al A’la

88

088.Al Ghasyiyah

270.49 Kb

Al Ghasyiah

89

089.Al Fajr

412.06 Kb

Al Fajr

90

090.Al Balad

240.11 Kb

Al alad

91

091.Asy Syams

181.51 Kb

Asy Syams

92

092. Al Lail

228.56 Kb

Al Lail

93

093.Adh Dhuha

136. 17 Kb

Adl Duha

94

094.Asy Syarh

86.98 Kb

Asy Syarh

95

095.At Tin

127.61 Kb

At Tiin

96

096.Al ‘Alaq

210.17 Kb

Al ‘Alaq

97

097.Al Qodar

92.54 Kb

Al Qodar

98

098.Al Bayyinah

247.39 Kb

Al Bayyinah

99

099.Az Zalzalah

118.64 Kb

Az Zalzalah

100

100.Al ‘Adiyat

128.05 Kb

Al ‘Adiyat

101

101.Al Qoori’ah

130.19 Kb

Al Qoori’ah

102

102.At Takaatsur

115.65 Kb

At Takaatsur

103

103.Al ‘Ashr

82.92 Kb

Al ‘Ashr

104

104. Al Humazah

116.93 Kb

Al Humazah

105

105.Al Fiil

87.41 Kb

Al Fiil

106

106.Quraisy

86.12 Kb

Quraisy

107

107.Al Maa’un

109.22 Kb

Al Maa’un

108

108.Al Kautsar

64.96 Kb

Al Kautsar

109

109.Al Kaafirun

102.81 Kb

Al Kafirun

110

110.An Nashr

76.29 Kb

An Nashr

111

111.Al Masad

84.84 Kb

Al Masad

112

112.Al Ikhlash

66.29 Kb

Al Ikhlash

113

113.Al FalAQ

89.25 Kb

Al Falaq

114

114.An Naas

83.56 Kb

An Naas

 

About these ads

57 Tanggapan to “Download Murattal Qiro’ah Sab’ah”

  1. kapatra2 said

    bagi yang ingin memesan mp3 muratal qiraah warasy dan atau hamzah ‘an kholaf bisa menghubungi adnan051991@yahoo.com atau 081393938329

  2. Yahdi said

    ada yang punya murottal thaha al Junayd tidak….? butuh nih… enak sih suaranya… :)

  3. fauzi said

    untuk mas yahdi coba saya carikan dulu, nanti kalau udah dapet saya infokan

  4. Ubaidillah said

    Assalamu’alaikum syaikh…

    Ana perlukan Qira’ah Imalah ada syaikh? mohon bantuan antum…penting utnuk kakek saya…
    Mohon jawaban via email ubaid.ubaidillah@gmail.com

    wassalamu’alaikum wr wb

  5. iwan said

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    maaf, sekedar nambah informasi, kalau ingin download bacaan murottal langsung klik atau save as, saya punya link nya. teman-teman bisa klik link nya di blogs aku, http://iwan-kurniaOne.blogspot.com , selain link bacaan murottal juga ada link download hadits-hadits, dll. semoga informasi ini bermanfaat.

  6. dana said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Syukron ustadz, sudah rela menyediakan mp3 qiroah imam warasy.
    Terus untuk imam-imam yang lain carinya di mana ya?
    Saya pengen sekali mempelajari qiro’ah sab’ah.
    mohon bantuannya.
    Sekali lagi syukron…
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

  7. arif susilo said

    matur nuwun nggih mas atas downloadstannya
    Semoga sukses

  8. fauzi said

    sama-sama semoga kita semua sukses selalu

  9. ridho said

    bisa cari info bantuan qur’an qiraah sab’ah ga???

  10. Bintang Buana said

    mas kok downloadnya g jadi2.. bisa apa ga sih,

  11. Silit Ngarit said

    stresssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  12. Zainul Muhlas said

    makasih..

  13. aditya said

    agar bisa download qiroah gmn caranya

  14. suroso said

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Sudahmi ku downloadki
    terimakasihki’
    Mariki’di…….

  15. habibie said

    terima kasih sdh q download, salam ukhuwah islam semoga jaya selalu.

  16. diyah said

    Bisa bantu aq g’…Q pingin tahu, apa perbedaan ghorib dan musykilat itu sch. syukron katsir…..

  17. Ainun Naim said

    sya gi butuh qiro’ah yang melantunkan perempuan ne……. ada gak ya….. tolong balas di email sy.. n4_fi5@yahoo.co.id

  18. dd said

    assalamualaikum
    tolong dong kasih tau link qiro’ah yang ada saritilawahnya (di utamakan saritilawah cewek)

  19. Nediar said

    Syukron ats mp3’y

  20. arif said

    asalamau alaikum ikut downlaod ya .. moga ilmu yang anda sahring dan bermnafaat ,, semoga mendaopatpahla ari Alloh… Amiiin

  21. andry said

    assalamu’alaikum
    kepada Yahdi apakah sudah ada murrotal Thaha Al Junayd
    Kalau belum bisa cantumkan email anda, nanti akan saya emailkan
    saya ada komplit
    Salam kenal

    Andry

  22. Khobir said

    Mas apakah sudah ada mp3 qiroah imam Kholaf?

  23. klau ingin mmsan murotal qiroah sab’ah brpa cd\yg lain ny apkah bsa?

  24. fauzi said

    untuk masing-masing qori’ minimal dibutuhkan satu keping CD, tetapi ada beberapa yang butuh sampai 3 CD

  25. wahyu said

    afwannn…ikut download yoo….

  26. ari said

    aslm. saya masih sangat awam sekali mengenai qiro’ah sab’ah, pernah tdengar n ingin skali tau(murottal al mukarrom as sudais itu jenis qiro’ah spt apa) n mendengarny. bisa minta bantuan mp3 ny?untuk mndapatkanny gmn carany. sebelum dan sesudahny jazakumullah khoiron katsiiron

  27. Klo mw downlod di mn..saya masih tahap belajar..qiroatus sab’ah..

  28. asyef sulthoni said

    ada link untuk download qiro,ah dengan nada bayati ga??
    ane pengen belajar…suara ane bass banget dan katanya cocok untuk bayati…

    trima kasih, jazakumulloh…

  29. yudi said

    saya sangat tertarik dengan qiraah sab’ah tapi gak ada tempat belajar.. tempat saya dipelosok desa, gimana ya caranya belajar qiraah sab’ah agar cepat pandai???

  30. Teguh said

    susah banget cari mp3 qiro’ah sab’ah. please help me………………!!!!!!!!!!!

  31. nanang said

    alkhamdulilah, sedikit saya sudah pernah mengaji tentang qiro’ah sab’ah , mungkin bagi yang pingin belajar dengan ilmu yang saya punya insya Alloh saya bersedia mengajarkan ilmu qiro’ah sab’ah.

  32. HUsnurrohim said

    0331 3408339 Saya ingin Imformasi cara downlod Qiroah sa’ah

  33. ari arifin said

    tlg carikan qiro’ah hamzah???!!!!!! yg bca syaikh musyari rosid.

  34. nuruddin said

    jazakallah sgt bermanfaat …….tlg riwayat imam yg lain…..qolun.qonbul,syusi dll

  35. cis said

    contoh suara atau audio untuk nada bayati ,soba dan seterusnya untuk murottal ada ga lko ada tlong dong di sharing kn trims

  36. tir3tir said

    terima kasih

  37. darudin said

    assalamualykum akh,, mo nanya perbedaan antara murottal dengan qiroah tu apa y?? sebelumnya makasih.

  38. Administrator said

    Murattal itu adalah salah satu cara untuk membaca Al Qur’an, yaitu dengan cara membacanya dengan tajwid yang benar dan makhraj yang pas. Kemudian ia menjadi sebuah istilah untuk menyebut salah satu jenis cara membaca Al Qur’an dengan tingkat kecepatan sedang. Ada cara baca yang lebih pelan lagi yang dsebut dengan istilah mujawwad, sehingga lebih dapat mendalami maknanya. Sedangkan qiro’ah adalah membaca Al Qur’an itu sendiri.

  39. ask said

    Akhi sebelmnya ane mengucapkn trimakash, ane sudah download qiro’ah warsy ini semua,..masih ada lagi kah riwayat lain yang mungkin di share

  40. Administrator said

    Untuk ASK, sebenarnya saya masih memiliki bebrapa koleksi qiro’ah sab’ah, tetapi karena koneksi internet yang saya miliki cukup lambat saya kesulitan menguploadnya

  41. erka said

    assalaimualaikum. . .
    menurut saya sebenarnya tidak terlalu langka. . Karena dulu di tempat pengajian saya, rutin ada pengajian khusus Q. Sab’ah dan pesertanya juga untuk umum,,,
    Alhamdulillah jazakallohu khoiro. . .

  42. abza said

    asalamu’alaikum, mas bisa pesan qiroab sab’ah edisi lengkap, tlng infonya abduhalhaq@gmail.com 081230900079
    syukron

  43. abirizik said

    Cek disini juga yah http://adf.ly/5sopR

  44. marvell said

    gag enek liane

  45. yunita said

    assalamu’alaikum wr.wb. mau tanya, apakah bacaan imam masjidil harom as sudais termasuk dalam qiro’ah sab’ah?. saya ingin mengetahui dan belajar tentang murottal, mohon dibantu

  46. yunita said

    saya masih sangat awam tentang qiroah sab’ah. gimana spy saya bisa ? tolong dibantu

  47. yunita said

    situs ini masih aktif gak ya?

  48. Administrator said

    masih aktif, hanya jarang online

  49. Administrator said

    wassalamu’alaikum. Imam As Sudais menggunakan salah satu dari qiro’ah sab’ah, yaitu riwayat hafsh dari Imam ‘Ashim

  50. nur chalim said

    DAPATKAN 3 PRODUK LANGKA KAMI HANYA DISINI

    Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb. Para Kyai, Ustadz, da’i & pecinta ilmu
    Kami tawarkan Produk-produk Baru kami :

    … 1. Software Murattal 30 Qiraah Sab’ah & ‘Asyr
    – Berisi software Murattal 30 Juz bacaan Al-Qur’an Qiroah 7 & 10 dgn 15 ri…wayat yang pernah diajarkan nabi secara mutawatir.
    – kaidah ushul dan mushaf per-rowi
    – biografi per-rowi
    – kajian Mp3 qiraah sab’a & ‘asyr
    – koleksi murattal qiraah sab’a & ‘asyr puluhan qori
    – Tilawah & software belajar Tilawah bin Naghom
    – Kajian tajwid video
    – Materi presentasi tajwid
    – Software2 quran digital dan tajwid

    Semuanya terkumpul dalam 6 keping DVD
    MINAT ?????
    Harga dan Infaq: Rp. 110.000 (sudah bea krm wilayah jawa)
    ____________________

    2. MAKTABAH SYAMILAH KUBRO 57 GB
    Kini hadir MAKTABAH SYAMILAH dgn ukuran 57 GB (setelah diinstal) dalam bentuk flashdisk 16 GB
    Dengan kelebihan:
    – Transfer data lebih mudah & cepat
    – Versi 3.48 terbaru
    – Ukuran 57 GB (TERBESAR DI DUNIA)
    – Berisi hampir 29ribu kitab
    – Kelompok materi mencapai 148 bidang
    – Mudah diinstall
    – Telah melalui proses fahrosah, farz & fahsh
    – Rata-rata sudah dikelompokkan muwafiq & ghoiru muwafiq lil mathbu’
    – Dikelompokkan akidah asyary & non asyary
    – Menu utama quran & tafsiruhu lebih banyak
    – dilengkapi panduan install, setting arabic, dan video tutorial pengoperasian maktabah Syamilah
    – BONUS : Kamus Arab-Indo dan Munawwir serta software marji’ akbar (tandingan syamilah) dalam keping DVD

    MINAT ?
    Harga & Infaq : RP. 230.000 (sudah bea krm wilayah jawa)
    ________________________

    3. FLASHDISK THOLIBUL ILMI 16 GB
    Berisi konten2 islami & umum spt :
    – Maktabah Syamilah berisi 12.562 kitab/Marji’ Akbar/Jami’ Kabir Li Kutubit Turats (PILIH SALAH SATU)
    – Koleksi Terjemah kutub tis’ah & kitab2 hadits lainnya
    – Ratusan artikel & buku masalah khilafiyyah
    – Ratusan terjemah buku2 islami
    – Ratusan artikel buku dan materi presentasi
    – Ratusan fatwa-fatwa dan bahtsul masail
    – Quran digital tajwid tafsir+4 qori pilihan,
    – e-Pustaka Tholibul Ilmi ribuan artikel & buku ASWAJA
    – Software berisi 42 kitab hadits lgkp,
    – Software2 (tajwid, faraidl, zakat, mawarits,atlas, peribahasa, kamus, antariksa, dll)
    – kajian2 MP 3
    – Murattal 30 juz 2 thoriq riwayat Hafsh (Syathibiyah & Thoyyibatun Nasyr)
    – Video2 ilmiah dan bahan prsentasi dll.

    Terkumpul dalam flashdisk 16 GB
    MINAT ???
    Harga & Infaq: Rp. 230.000 (sudah ongkos kirim wilayah jawa)

    Info/pemesanan hub: ABI QORI (Nur Chalim)
    082119653966 / 085724347663 / 08174844161 / 08993400441
    atau lgsg ke alamat kami ;
    PP. Hidayatullah, Jl.Kejawan Putih Tambak VI/1 MULYOREJO – SURABAYA

    INFO LEBIH LENGKAP & PRODUK-PRODUK LAIN :
    http://www.facebook.com/groups/abiqori.yahoo.co.id/docs/INFO

  51. Nur Chalim said

    DAPATKAN 3 PRODUK LANGKA KAMI HANYA DISINI

    Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb. Para Kyai, Ustadz, da’i & pecinta ilmu
    Kami tawarkan Produk-produk Baru kami :

    1. Software Murattal 30 Qiraah Sab’ah & ‘Asyr
    … – Berisi software Murattal 30 Juz bacaan Al-Qur’an Qiroah 7 & 10 dgn 15 riwayat yang pernah diajarkan nabi secara mutawatir.
    – kaidah ushul dan mushaf per-rowi
    – biografi per-rowi
    – kajian Mp3 qiraah sab’a & ‘asyr
    – koleksi murattal qiraah sab’a & ‘asyr puluhan qori
    – Tilawah & software belajar Tilawah bin Naghom
    – Kajian tajwid video
    – Materi presentasi tajwid
    – Software2 quran digital dan tajwid

    Semuanya terkumpul dalam 6 keping DVD
    MINAT ?????
    Harga dan Infaq: Rp. 110.000 (sudah bea krm wilayah jawa)
    ____________________

    2. MAKTABAH SYAMILAH KUBRO 57 GB
    Kini hadir MAKTABAH SYAMILAH dgn ukuran 57 GB (setelah diinstal) dalam bentuk flashdisk 16 GB
    Dengan kelebihan:
    – Transfer data lebih mudah & cepat
    – Versi 3.48 terbaru
    – Ukuran 57 GB (TERBESAR DI DUNIA)
    – Berisi hampir 29ribu kitab
    – Kelompok materi mencapai 148 bidang
    – Mudah diinstall
    – Telah melalui proses fahrosah, farz & fahsh
    – Rata-rata sudah dikelompokkan muwafiq & ghoiru muwafiq lil mathbu’
    – Dikelompokkan akidah asyary & non asyary
    – Menu utama quran & tafsiruhu lebih banyak
    – dilengkapi panduan install, setting arabic, dan video tutorial pengoperasian maktabah Syamilah
    – BONUS : Kamus Arab-Indo dan Munawwir serta software marji’ akbar (tandingan syamilah) dalam keping DVD

    MINAT ?
    Harga & Infaq : RP. 230.000 (sudah bea krm wilayah jawa)
    ________________________

    3. FLASHDISK THOLIBUL ILMI 16 GB
    Berisi konten2 islami & umum spt :
    – Maktabah Syamilah berisi 12.562 kitab/Marji’ Akbar/Jami’ Kabir Li Kutubit Turats (PILIH SALAH SATU)
    – Koleksi Terjemah kutub tis’ah & kitab2 hadits lainnya
    – Ratusan artikel & buku masalah khilafiyyah
    – Ratusan terjemah buku2 islami
    – Ratusan artikel buku dan materi presentasi
    – Ratusan fatwa-fatwa dan bahtsul masail
    – Quran digital tajwid tafsir+4 qori pilihan,
    – e-Pustaka Tholibul Ilmi ribuan artikel & buku ASWAJA
    – Software berisi 42 kitab hadits lgkp,
    – Software2 (tajwid, faraidl, zakat, mawarits,atlas, peribahasa, kamus, antariksa, dll)
    – kajian2 MP 3
    – Murattal 30 juz 2 thoriq riwayat Hafsh (Syathibiyah & Thoyyibatun Nasyr)
    – Video2 ilmiah dan bahan prsentasi dll.

    Terkumpul dalam flashdisk 16 GB
    MINAT ???
    Harga & Infaq: Rp. 230.000 (sudah ongkos kirim wilayah jawa)

    Info/pemesanan hub: ABI QORI (Nur Chalim)
    082119653966 / 085724347663 / 08174844161 / 08993400441
    atau lgsg ke alamat kami ;
    PP. Hidayatullah, Jl.Kejawan Putih Tambak VI/1 MULYOREJO – SURABAYA

    PRODUK-PRODUK KAMI YG LAIN :
    1. Paket DVD Maktabah Syamilah 57 GB (13 DVD)
    2. HDD External Tholibul Ilmi 500GB (Produk Unggulan kami)
    3. HDD External Ulama 500 GB (Semua konten2 Bhs Arab)
    4. HDD External Kubro 1000GB (Kombinasi point 4 dan 5)
    5. HDD Film Bhs Arab 500GB+program pelajaran Bhs Arab
    6. Laptop Tholibul Ilmi 500 GB (Konten Islami HDD siap pakai)
    7. Netbook Tholibul Ilmi 320 GB (Konten Islami HDD siap pakai)
    8. Netbook Tholibul Ilmi 500 GB (Konten Islami HDD siap pakai)
    9. Flashdisk Tholibul Ilmi 32 GB
    10. Flashdisk Qiroah Sab’a dan Asyr 16 GB

    INFO LEBIH LENGKAP & PRODUK-PRODUK LAIN :
    http://www.facebook.com/groups/abiqori.yahoo.co.id/docs/INFO

  52. arman said

    gmn downloadnya

  53. arman said

    ass.
    gmn cr downloadnya

  54. Saya Ijin Download yah kaka …

  55. I was wondering if you ever considered changing the
    page layout of your site? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content
    so people could connect with it better. Youve got an awful lot of
    text for only having one or two pictures. Maybe you could space it out better?

  56. aini said

    ask.trimasi semog deng adany modia bisa membantu kami unt belajar fan bis bermamfay,amin.. c

  57. Assalamu ‘Alaikum. Para Kyai, Ustadz, da’i & pecinta ilmu
    Kami tawarkan Produk-produk Baru kami :

    (JIKA ANDA SANGAT BERMINAT NAMUN RAGU DGN INFO INI KARENA TAKUT PENIPUAN, ANDA BOLEH MEMBAYAR SETELAH ANDA MENERIMA BARANGNYA)

    1. Software Murattal 30 Qiraah Sab’ah & ‘Asyr
    Berisi software Murattal 30 Juz bacaan Al-Qur’an Qiroah 7 & 10 dgn 15 riwayat dari 20 riwayat yang pernah diajarkan Nabi SAW secara mutawatir sehingga boleh dibaca&diamalkan.
    DILENGKAPI :
    – kaidah ushul dan mushaf per-rowi
    – biografi per-rowi
    – kajian Mp3 qiraah sab’a & ‘asyr
    BONUS :
    – koleksi tambahan murattal qiraah sab’a & ‘asyr puluhan qori TOTAL 20 RIWAYAT LENGKAP MASING-MASING 30 JUZ
    – Murattal 30 Juz dibaca dgn 20 riwayat langsung (jama’ shugra) oleh Syaikh Thoha
    – Tilawah & software belajar Tilawah bin Naghom
    – Kitab-kitan Qiroah 7 & 10
    – Kajian tajwid video
    – Materi presentasi tajwid
    – Software2 quran digital dan tajwid

    Semuanya terkumpul dalam 6 keping DVD
    MINAT ?????
    Harga dan Infaq: Rp. 150.000 (gratis bea krm pulau jawa)
    ____________________

    2. MAKTABAH SYAMILAH KUBRO 57 GB
    Kini hadir MAKTABAH SYAMILAH dgn ukuran 57 GB (setelah diinstal) dalam bentuk flashdisk 16 GB
    Dengan kelebihan:
    – Transfer data lebih mudah & cepat
    – Versi 3.51 terbaru
    – Ukuran 57 GB (TERBESAR DI DUNIA)
    – Berisi lebih dari 30ribu kitab
    – Kelompok materi mencapai 145 bidang
    – Mudah diinstall
    – Telah melalui proses fahrosah, farz & fahsh
    – Rata-rata sudah dikelompokkan muwafiq & ghoiru muwafiq lil mathbu’
    – Dikelompokkan akidah asyary & non asyary
    – Menu utama quran & tafsiruhu lebih banyak
    – Dilengkapi panduan install, setting arabic, dan video tutorial pengoperasian maktabah Syamilah
    – BONUS : Kamus Arab-Indo dan Munawwir serta software DVD Marji’ Akbar (tandingan syamilah)

    MINAT ?
    Harga & Infaq : RP. 250.000 (sudah bea krm wilayah jawa)

    TERSEDIA PULA MAKTABAH SYAMILAH 57 GB DALAM PAKET DVD ( Berisi 5 DVD plus 1 DVD Bonus ) DENGAN HARGA TERJANGKAU. HANYA Rp. 150.000
    ________________________

    3. FLASHDISK THOLIBUL ILMI 16 GB
    Berisi konten2 islami & umum spt :
    – Maktabah Syamilah berisi 12.562 kitab
    – Ribuan terjemah kitab2 spt kutub tis’ah, tafsir&brbagai materi islam
    – Ratusan artikel & buku masalah khilafiyyah
    – Ratusan artikel buku dan materi presentasi
    – Ratusan fatwa-fatwa dan bahtsul masail
    – Quran digital tajwid tafsir+4 qori pilihan,
    – e-Pustaka Tholibul Ilmi ribuan artikel & buku ASWAJA
    – Software berisi 42 kitab hadits lgkp dlm satu aplikasi,
    – Software2 (tajwid, faraidl, zakat, peribahasa, kamus, antariksa, dll)
    – kajian2 MP 3
    – Murattal 30 juz 2 thoriq riwayat Hafsh (Syathibiyah & Thoyyibatun Nasyr)
    – Video Belajar Bhs Arab lengkap
    – Video2 ilmiah dan bahan prsentasi dll.

    Terkumpul dalam flashdisk 16 GB
    MINAT ???
    Harga & Infaq: Rp. 250.000 (sudah ongkos kirim wilayah jawa)

    Info/pemesanan hub: ABI QORI (Nur Chalim)
    082119653966 / 085724347663 / 08174844161 / 08993400441
    atau lgsg ke alamat kami ;
    PP. Hidayatullah, Jl.Kejawan Putih Tambak VI/1 MULYOREJO – SURABAYA

    PRODUK-PRODUK KAMI :
    1. DVD Murattal 30 Juz Qiroah Sab’a dan Asyr (6 DVD)
    2. DVD Maktabah Syamilah 57 GB (5 DVD)
    3. HDD External Tholibul Ilmi 500GB (Produk Unggulan kami)
    4. HDD External Ulama 500 GB (Semua konten2 Bhs Arab)
    5. HDD External Tholibul Ilmi Kubro 1000 GB (Kombinasi point 4 dan 5)
    6. HDD Film Bhs Arab 500GB+program pelajaran Bhs Arab
    7. Laptop Tholibul Ilmi Kubro 1000 GB
    8. Laptop Tholibul Ilmi 500 GB (Konten Islami HDD siap pakai)
    9. Laptop Tholibul Ilmi 320 GB
    10. Netbook Tholibul Ilmi 320 GB (Konten Islami HDD siap pakai)
    11. Flashdisk Tholibul Ilmi 16 GB
    12. Flashdisk Tholibul Ilmi 32 GB
    13. Flashdisk Ulama 16 GB
    14. Flashdisk Ulama 32 GB
    15. Flashdisk Qiroah Sab’a dan ‘Asyr 16 GB
    16. DVD Maktabah Ahlul Bait (Milik SYI’AH) plus bantahan2annya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 82 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: