Samudra Ilmu Agama Islam

Islam Rahmatan Lil 'Alamin

DOWNLOAD TERJEMAH KITAB FATHUL BARI

Posted by Administrator pada 7 Februari 2009

Ini adalah terjemah dari Kitab Fathul Bari karya Ibnu Hajar Al ‘Asqolani syarah Kitab Shahih Al Bukhari yang disebarluaskan melalui intenet oleh kampungsunnah.wordpress.co. Untuk mendownloadnya klil pada link di bawah ini atau cari di halaman download gratis :

Terjemah Fathul Bari Jilid 1

Terjemah Fathul Bari Jilid 2

About these ads

82 Tanggapan to “DOWNLOAD TERJEMAH KITAB FATHUL BARI”

  1. ophank said

    syukron atas fasilitasnya… tapi untuk mendownload terjemah fathul bari ko’ gak bisa ya….. mohon bantuannya dari ikhwan dan akhwat.

  2. hans said

    thank atas adanya fasilitas terjemahan kitab fathul bary ini, sy sungguh senang,… tapi ketika saya coba download kok gak bisa, gmn solusinya yach,…

    hamba Allah
    yg sangat membuuhkan
    terima kasih jika ada ikhwan+akhawat
    memberitahu solusinya.

  3. faisal andi said

    Assalamu’alaikum.
    Alhamdulillah sy berhasil mengunduh kitab fathul bari ini, semoga kita senantiasa mendapat Ridho Allah Swt. Amin
    Matur Nuwun.

  4. faisal andi said

    Assalamu’alaikum
    Ternyata untuk yang Fathul Bari jilid 2 tidak bisa dibuka. Sy telah 2 kali unduh (tertulis di ziddu, size file 28,47 Mb, setelah diunduh menjadi size file 29.153 Kb) tp hasilnya tetap sama, TIDAK BISA DIBUKA (dg pesan di Adobe Acrobat: There was an error opening this document. Bad encrypt dictionary). Untuk yg jilid 1 tidak ada masalah.
    Mohon solusinya.
    Matur Nuwun

  5. Robby said

    Assalamu’alaikum
    Mas punya yg jilid 4 dst nggak?
    Maturnuwun sebelumnya

  6. fauzi said

    wa’alaikum salam. ma’af saya tidak punya kecuali sampai jilid 3 saja

  7. P Hamto said

    Syukron, Katsiraa…semoga bermanfaat Jayaa kumulloha khoiron katsiro, aminn

  8. hizhib said

    saya haturkan terima kasih. semoga berkah.

  9. saya sangat mengucapkan banyak terima kasih sekali, dengan ini saya bisa menambah ilmu ..semoga allah membalas kebaikan anda..

  10. jalil abdirahman said

    tolong proses downlod gratis atau kirimkan terjemahan kitab fathul bari ke alamat email saya. http://www.jalil_ar@yahoo.co.id atau siapapun yg udah punya terjemahan tsb tolong kirimkan kesaya, karena saya download tidak jadi terus. terimakasih

  11. aris said

    Jazakallah khairan katsira

  12. terima kasih lah

  13. Arifin said

    Jazakallahu ahsanal jazaa’ ya akh. semoga menjadi amal yang bermanfaat. Amin

  14. hafidh said

    tramakasih, blog anda sangat bermamfaat,

  15. arya said

    amin

  16. solihin said

    yang ingin download kitab aslinya berbahasa arab, bisa kunjungi blogger ana. di http://solihinalqren.blogspot.com/2010/01/nama-lengkapnya-adalah-malik-bin-anas.html atau bisa download ke http://www.ziddu.com/download/8043150/1.Al_MuwatthoImamMalik.rar.html, syukron

  17. ABDUL WAHAB said

    Assalamu alaikum wr.wb ustad,
    fatkhul baari jilid 1 dan 2 kok tidak bisa dikopi, tapi yang jilid 3 bisa tuh
    jalid selanjutnya kapan ustad, semoga ustad diberikan taufik dan hidayah oleh Allah SWT, dan tetap menebarkan ilmu, saya siap menunggu jilid berikutnya
    JAZAKUMULLAH KHOIRON KATSIR

  18. Muh Thohir said

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Alhamdulillah terjemahan kitab fathul bary jilid 1 dan jilid 2 berhasil saya unduh, tolong yang jilid 3 saya kok belum dapat dimana ya alamatnya.

    جزاكم الله حيرا كثيرا
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  19. Sobirin said

    Assalamu’alaikum …
    Alhamdulillah….
    dengan hati yang paling dalam saya mengucapkan terima kasih atas segala macam fasilitas yang dapat saya unduh, (Kitab-kitab) Fathul Bari. dan harapan saya, saya akan selalu mendapatkan terjemahan yang lain dari selain kitab itu.

    dan saya hanya dapat mendoakan semoga amal Bapak diterima oleh Allah SWT. dan semoga pul;a bisa memberikan manfaat yang tidak ada tara.

    maturnuwun

    Wassalamu’alaikum

  20. Goldman said

    Untuk harga emas jongkong dan lain-lain yang hebat sila hubungi kami di goldman999.9@hotmail.com.

    Harga lagi murah daripada Habib, Poh Kong dan dealer2 lain. Bekalan antarabangsa.

    Rebat tunai segera RM 1,000 hingga RM 1, 500.

    Terima kasih.

  21. saiful said

    Alhamdulillah, sy senang sekali dpt mendonwload terjemah Fathul bari, semoga amal kita senantiasa mendapat ridho Allah SWT. Amin !

  22. Abdullatif said

    akhi, yang terjemahkan siapa yah mohon infonya….

  23. fauzi said

    Yang menerjemahkan sudah ditulis pada halaman awal di jilid pertama, mohon dilihat di sana

  24. salamah said

    Jazakalloh atas terjemahnya…
    Semoga kita bisa lebih dekat lagi dalam menjalin ukhuwah…

  25. salamah said

    Jazakalloh atas terjemahnya..
    semoga kita lebih dekat dalam menjalin ukhuwah islamiyah karena Alloh ‘Azza wa jalla

  26. fauzi said

    aamiiiin

  27. fasilitas download tdk aktif, kecewa bro… untng udah miliki bukunya jd yaaa… no problem…

  28. sallehuddin mohdsufi said

    alhamdulillah…satu usaha yg amat baik

  29. ryan said

    alhamdulillah, terimakasih atas bantuan anda..

  30. IBNU UBAEDILLAH said

    Akhi yang jilid 1 dan 2 tidak bisa diprint. gimana ya ? Jazzakallah Khoir

  31. hardi said

    jazakallahu khairul kasira

  32. nurmansyah said

    Assalamualaikum..
    mohon izin download yaaa

    syukron

  33. farit said

    alhamdulillah, akhirnya saya bisa menemukan dan download fathul bari jilid 1 di sini. jilid 2 blm brhasil. saya jg masih ingin banyak mendownload yg lainnya. moga bpk mendapat limpahan pahala dan rahmat dari Allah swt.Amin.

  34. Amir said

    Mohon izin download ya….

    terima kasih.

  35. faiq said

    ASSALAMUALAIKUM.
    tanya ustadz..Bisakah kitab hayatul hayawan al-kubro di download,kalau bisa bagaimana caranya,atau alamatnya,,trims

  36. wijaya riskandar said

    asw. terjemahan kitab ini sangat bermanfaat smoga allah membrikan rahmat kpd yang menterjmahkan & kpd ent ustd.

  37. arianto said

    terima kasih saudara, ini amal yang luar biasa manfaatnya bagi banyak orang, semoga saudara diberi berkah yang luarbiasa juga dari Allah SWT.

  38. ahmad fathoni said

    ASSALAMUALAIKUM.
    tanya ustadz..Bisakah kitab hayatul hayawan al-kubro di download,kalau bisa bagaimana caranya,atau alamatnya,,trims

  39. mischan said

    salam jumpa pak…ada terjemahan buat Kitab Hayatul Hayawan Gak?
    Kalau ada tolong kirim ke email saya…..
    terima kasih sebelumnya…

  40. fauzi said

    wa’alaikum salam. ma’af buku yang anda sebutkan tidak saya miliki

  41. Permisi numpang nanya, Fathul Bari termasuk kumpulan hadist shahih kan? Syukron

  42. fauzi said

    fathul bari adalah syarah dari shahih bukhari yang disepakati oleh para ulama sebagai kitab yang paling shahih setelah Al Qur’an

  43. Sheikh Muhammad Fakhrullah said

    Assalamualaikum.. terima kasih banyak2… tapi banyak tak lengkap dengan terjemahan nya ..
    ade banyak perenggan yang tertinggal daripada buku yang asal.. tetapi sangat banyak membantu…

  44. Dani Prasetyo said

    afwan… numpang download.

  45. Abdul Qodir Jaelani said

    Terima kasih mas, semoga ilmu mas tambah berkah. Amin…..

  46. Akang Sela said

    Syukron Katsiron. Semoga memberi manfaat bagi yang lain juga.

  47. ibnu rusdy said

    syukron, semoga ilmu anda bermanfaat & bertambah.

  48. ikhsan said

    saya mau nanya kitabnya terjemahan orisinil pa ada kata/kalimat yang ditambahkan ya?trimakasih

  49. ikhsan said

    sebab klo gk orisinil atau ditambahin beberapa kalimat jd kurang tuh

  50. fauzi said

    insya allah orisinil. itu adalah versi e-book dari versi cetaknya

  51. fakhroul said

    udah lam nyari ne,, Syukran..!

  52. fahmi said

    Dukh ketingalan nikh…

  53. taufiq said

    sukron jazilan,,,semoga barokah

  54. Assalammualikum boleh re-upload fatul-bari link?

  55. h.jayadi said

    alhamdllah….
    semoga komunukasi kita dengan kitab-kitab kuning makin brmakna dengan adanya terjemah kitab Fath Al-Bari ini
    salam untuk semua pengikut Rasulul Allah, semoga kita semua dapat petunjuk saei Allah

  56. sommarosy said

    dengan adanya upaya penerjemahan kitab-kitab ulama merupakan bentuk uaha yang sanagt mulia ebab dpt menjembatani bagi ummat islam yang tak bisa bhaa arab.terima kasih semoga amal ini menjadi amal jaryah amin

  57. miftah said

    assalamu’aalaikum..
    saat ini file nya sudah di delete yaa?..

    mohon di upload kan lagi donk?..
    sangat butuh niiihh…
    wassalam…

  58. ina nuraini said

    Asslmkm..afwan sblumnya, tolong bukain kitab fathul barri akhyy..dlm kitab itu banyak kaifiyyat2 dalam khdpn shari2…smua orang membutuhkanya trmasuk syaa…syukron jazilan

  59. Muhammad said said

    aswrwb.

    Maaf pak .koq ngak bisa di download , bagaimana caranya. tolong dong pak Semoga ilmu bpk bermaanfaat.

    terimakasih

  60. yogha said

    bismillah, afwan ana ijin download..jazakumullahu khair

  61. nofri yeldi said

    afwan ya ustaz, tapi jlid 4,5,6,7,8, kok ndak bisa di buka ….ekstensinya djvu mohon bantuannya

  62. jundy said

    assalamulalaikum,
    mohon yang punya fathul bari jild 2, tolong kirim kami di alamat : http://www.zmuhammadnur@yahoo.com jazakillah atas bantuannya…

  63. jundy said

    assalamu alaikum wr wb.
    Mohon kepada sahabat- kami semuanya bila mendapati fathul bari jilid 2 bisa memberi kan ke email saya : http://www.zmuhammadnur@yahoo.com. atas bantuannya kami ucapkan jazakillah. mudah-mudah Allah SWT membalas anda.
    Wassalamualaikum wrwb

  64. M Baden said

    aslkm terimakasih banyak

  65. Arifin said

    mohon bantuannya. ada yang tau dimana saya bisa free download yang jilid 9 – 36 nya? terima kasih. jazakumullahu khair

  66. syisya said

    syukran katsir semoga bermanfa’at

  67. anthony said

    alhamdulillah .. amiin..
    hatur nuhun

  68. muarib said

    Asslmkm,Alhamdulillah ana dapat download fathul bari jyediakan ilid 1&3 namun jilid 2 duanya tak bisa di print .dan terimakasih atas fasilitas yang di berikan semoga menjadi amal sholeh bagi t elah menyadiakan dan semoga bermanfa;at bagi semua amin

  69. alifnur said

    assalamualaikum , ane mw download ko datanya gx da yaa,
    gmana akhi cara doownloadnya

  70. musa said

    Aslm…
    nie bagi ikhwan sekalian yang mau download kitab ini jilid 1-4 dan 6-8 silahkan kunjungi link ini ….

    http://shirotholmustaqim.wordpress.com/fathul-bari-jilid-1-3/

    semoga bermanfaat
    jzkllah khair….

  71. assalamu’aalaikum..
    saat ini file nya sudah di delete yaa?..

    mohon di upload kan lagi donk?..
    sangat butuh niiihh…
    wassalam…

  72. saya minta praktisnya saja

  73. file ga ada..Pak Guru.

  74. CAPek-Ma said

    Jazakumullah Akhie….

  75. MUHAIMIN said

    file tidak ada….

  76. ciamis said

    jazakumullohu khoiron kasiro

  77. Halimah said

    Maaf ustad ada yg gak bisa di downlaod

  78. Abu Abdilla said

    Izin download ya Akh,syukron

  79. edi said

    ass izin mengambil nya dan mempelajarinya maksihhh

  80. Mustamar said

    terima kasih atas unduh gratisnya fathul baari sudah sampai jilid 8, dan telah saya jadikan kitab pribadi yg dapat dibaca setiap saat dan mudah-mudahan terpakai untuk cucuku, semoga menjadi amal sholeh bagi yg menterjemahkan sekaligus bagi orang-orang telah bersusah payah menjadikan kitab publik. amin

  81. Jauhar H. A. Rasyid, S. Ag said

    عون الله لنا فى كل مكان
    شكرا لكم. saya berterima kash kepada antum. saya telah berhasil mengundh kitab terjemah fathul bari ini, semoga bermanfaat

  82. roxs said

    coba akhwan dan ikhwan di http://dkitab.blogspot.com/2011/07/download-fathul-baari-lengkap.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: