Samudra Ilmu Agama Islam

Islam Rahmatan Lil 'Alamin

DOWNLOAD TERJEMAH RIYADUS SHOLIHIN

Posted by Administrator pada 28 Januari 2009

Ini adalah terjemah kitab Riyadus Sholihin (Lengkap) ke dalam Bahasa Indonesia karya Imam Nawawi. tetapi tidak diketahui siapa yang menterjemahkannya. Untuk mendownlod kitab ini silahkan klik langsung pada link di bawah ini atau bisa dicari di dalam halaman Download Gratis : http://imamuna.wordpress.com/download/

Riyadhush Shalihin jilid 1 (1.7 M)

Riyadush Sholihin Jilid 2 (2.5 M)

About these ads

169 Tanggapan to “DOWNLOAD TERJEMAH RIYADUS SHOLIHIN”

  1. Risma berkata

    Assalammualaikum Wr Wb

    Jazakallah….ane ngopy file ustadh……..

  2. fauzi berkata

    Wa’alaikum Salam. Monggo, silahkan. Terima kasih telah mampir ke rumahku yang sederhana

  3. Russel berkata

    Assalamu’alaykum Wr. Wb.

    Ustadz, mohon izin ikut download, semoga ustadz diberikan pahala dari Allah SWT dan selalu dalam lindunganNya. Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  4. fauzi berkata

    wa’alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh
    silahkan, monggo download dan copy paste apapun yang ada di blog ini.

  5. tono berkata

    ass wrwb pak ustad..

    mohon ijin untuk mempublikasikannya ke blog kami ustad..

    syukron,
    wassalam wrwb.

  6. fauzi berkata

    wassalamu’alaikum. silahkan

  7. nak m3m berkata

    Assalamu’alaikum

    ustad mohon izin copy file

    Wassalamu’alaikum

  8. fauzi berkata

    monggo silahkan

  9. Kurnia berkata

    Assalamualaikum

    Minta izin copy file ustad

    Wassalamualaikum

  10. Yunus berkata

    Terima kasih ustadz ini yang ane cari. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah.

  11. rahman fathi berkata

    bismillah, syukron ustad atas segala kebaikan nya, semoga allah membalasnya.amin wassalam

  12. fauzi berkata

    syukron balik

  13. puspita berkata

    Assalamu’alaikum ustad,ijin mengunduh materinya. mudah-mudahan dapat menjadi amal jariyyah. Mohon maaf lahir batin mudah-mudahan kita semua dipanjangkan umurnya sampai bulan ramadhan 1430H.

  14. fauzi berkata

    wa’alaikum salam. silahkan mendownload dan amin. semoga do’anya terkabulkan

  15. anjar berkata

    Assalamu’alaykum Wr. Wb.

    Ustadz, mohon izin ikut download, semoga ilmu yang ustadz berikan mendapat pahala dari Allah SWT dan selalu dalam lindunganNya. Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  16. hidayatullah berkata

    jzkl

  17. Erwin Deguchi berkata

    Terima kasih untuk bisa download buku Riyadus shalihin pah. Semoga amalnya dibalas dengan berlipat ganda. Amiin

  18. Erwin Deguchi berkata

    Tulisan arabnya ngak bisa di baca. Salahnya dimana ya? di buka dengan adobe reader 9.1

  19. fauzi berkata

    coba aktifkan font arabicnya dari control panel

  20. P Hamto berkata

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon ijin download,semoga bermanfaat dan semoga sebagai amalan sholihah untuk panjenengan, amin.

  21. P Hamto berkata

    Assalamu’lailkum Wr. Wb.
    mohon maaf, untuk mengaktifkan font aribic melalui control panel selengkapnya bagaimana, terimakasih
    Wassalamu’alaikum.Wr. Wb.

  22. fauzi berkata

    coba buka Control Panel dan klik pada Regional and language options. Klik pada tab Languages di atas, kemudian centang pada install files for complex script and right-to-left languages (including Thai), juga centang pada Install files for East Asian Languages. Ini membutuhkan cd instalasi windows xp yang sama versinya dengan yang terinstal di komputer. Kemudian restart komputer dan seharusnya komputer sudah bisa membaca font arab.
    Jika masih ada masalah coba buka kembali control panel – regional and language options dan klik tab advanced di atas, kemudian ganti bahasa menjadi Arabic (Saudi Arabia), kemudian restart. Tetapi ini menjadi semua bahasa default menjadi arab, termasuk angka-angka yang ditulis di microsoft word. Untuk mengembalikan ke semula, ganti bahasa menjadi English dan restart.
    Tetapi permasalahan yang Bapak sebutkan tidak saya alami. Terima kasih Wassalamu’alaikum

  23. bast berkata

    assalamualaikum pak fauzi,,,sebelumnya minal aidin walfaizin,slamt hari raya idil fitri 1430 h.
    mudah2an sehat selalu n panjang umur buat bapak…saya ngopy pelajarannya ya buat pelajaran hidup saya..terima kasih.!!!!!!!!!

  24. fauzi berkata

    wa’alaikum salam. Minal ‘aidin wal faizin. Mohon ma’af lahir dan batin. Silahkan ambil dari blog ini apapun yang bermanfa’at

  25. Bujang berkata

    Assalamu’alaikum, ww.

    Saya telah mendownload nya, Pak Ustadz !. Terimakasih, Semoga allah SWT membalas kebaikan Bapak, amin.

    Wassalam …, ww.

  26. zhu1 berkata

    Assalamu’alaikum..?
    akhi… swun ats terjemahannya…
    jazakallah…

  27. didit berkata

    assalam.wr.wb. kulo dowload nggih p.kyai. jazakalloh

  28. tukidi berkata

    pak ustad, ijin ngopy

  29. fauzi berkata

    silahkan dan monggo

  30. komar berkata

    ini punya wahabi apa aswaja

  31. fauzi berkata

    mengapa kita tidak bangga dengan mengatakan saya adalah orang islam, bukankah setiap kali shalat kita selalu mengucapkannya. mengapa masih dicari-cari yang lainnya. sadarlah kalian wahai kaum muslimin bahwa identitas terbaik adalah identitas : “SAYA ADALAH ORANG ISLAM”, “SAYA ADALAH MUSLIM”

  32. habibi berkata

    assalamualaikum…ijin download….smg Allah mmblas kebaikan bpk

  33. fauzi berkata

    Monggo, silahkan

  34. firmansyah berkata

    ustad…. ijin download ya… semoga terus dirahmati Allah SWT.. amin

  35. fauzi berkata

    monggo silahkan.

  36. indri berkata

    Assalammualaiku….
    Ustad mohon ijin download dan berbagi ke yang lain ya….
    semoga membawa berkah….

  37. faeezaishah berkata

    assalmualaikum..
    ustaz izinkan saya copy file ini..
    jazakallah khairan kathira..

  38. mpi berkata

    As.ww Kang Ust. mohon izin sy mau download…smoga Alloh SWT merahmati keluarga Ust. atas segala amal ibadahnya…Amiiin

  39. jihadul akbar berkata

    Ass wr. wb
    Ustdz. ijin untuk mendowload file2nya, smoga bermanfaat mendatangkan manfaat bg antum n kaum muslimin…. amiiin.

  40. budi berkata

    asalamualaikum wr wb. ustad ijin download ya?

  41. Dimyati berkata

    Bismillah

    Semoga Allah Muliakan anda
    Mohon izin saya mengunduh riyadussalihin semata untuk kepentingan ilmu, bukan untuk dikomersialkan,
    Terima kasih atas izin
    wassalam

  42. firman berkata

    Assalamu’alaikum
    izin download

  43. fauzi berkata

    wa’alaikum salam, silahkan, monggo

  44. ilham berkata

    assalamu ‘alaikum. izin download pak ustad…

  45. dini berkata

    asw.
    izin download

  46. sf berkata

    Assalamu’alaikum wr wb

    mohon izin copy ustad
    syukron

    wassalamu’alaikum wr wb

  47. ihsan berkata

    assalamu’alaikum…ustad..
    afwan ane mau ngedownload file y
    mohon ya ustad
    jazakallah…..

  48. jangkar berkata

    Asswrwb. mohon ijin mempublikasikan di blog kami ..ustadz… matur nuwun. Wasswrwb.
    Jangkarbhumi ( jangkarbhumi@gmail.com)

  49. Irwan berkata

    Assalamualaikum..ustad..mohon ijin untuk download..jazakallah…

  50. wijaya riskandar berkata

    assalamu’alaikum. ustad. saya minta izin download ya

  51. wijaya riskandar berkata

    alhamdulillah jazakumullah. ini dia yang saya cari2 akhirnya ktemu juga. cuma dikmpter saya huruf arabnya ga ada/g jelas? apa memang g ada?! tp gpp deh yang pnting dah dpt maksih ustad. smoga pahalanya slalu mengalir buat ustad.

  52. Abdullah Manshur berkata

    Bismillah

    Semoga Allah Muliakan anda
    Mohon izin saya mengunduh riyadussalihin semata untuk kepentingan ilmu, bukan untuk dikomersialkan,
    Terima kasih atas izin
    wassalam

  53. edy sumanto berkata

    Alhamdulillah……ijin download ustad….semoga bermanfaat. Amin…

  54. Egi berkata

    Assalamualaikaum wr.wb.
    Ustad,,,saya izin untuk Download Riyadus Sholihin.
    Syukron+Jazakollah Khoir,,Ustadz
    Selamat enunaikan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir Batin…

  55. ismal, S.Pd berkata

    ustad, trima kasih semoga Ilmu berkah ini dapat menjadi pelajaran dalam hdup kami

  56. Rohmat bin Syahro berkata

    bismillah ana minta izin download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  57. Rohmat bin Syahro berkata

    bismillah bolehkah ana download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  58. Rohmat bin Syahro berkata

    bismillah hal yajuzu ana download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  59. ummuizka berkata

    Assalamu alaikum
    Mohon izin copy file.
    Jazakallah
    Wassalamu alaikum

  60. fauzi berkata

    monggo silahkan, semua apa yang ada di blog ini boleh diambil

  61. Jang berkata

    Ass. wr wb.
    ustad mhn izin dl

  62. nashrull berkata

    kunjungi dan bantukan anak-anak yatim/terlantar di tempat kami http://www.darulamnamutiara.blogspot.com

  63. Sisnadi berkata

    bismillah saya mohon izin download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  64. fauzi berkata

    monggo, silahkan saja

  65. aang Baden berkata

    assalamuálaikum ,Ustadz Kalu ana ngopy terjah punya ustadz halal ga? sukron kalau dihalalkan

  66. wahyu berkata

    mohon izin download terjemahannya pa’ Ustad

  67. adirianto berkata

    mohon di ikhlaskan karna saya men-diwnload karya antum…..

  68. putri berkata

    ass………………..
    situs webnya sangat berguna untuk memudahkan mecari terjemah kitab yang sulit didapat dan dipelajari, pak ustadz saya mohon izin mendownload terjemah kitab riyadusshalihin..

  69. fauzi berkata

    terima kasih atas komentnya dan silahkan ambil semua yang berguna dari blog ini

  70. abu jayyed berkata

    trims…..

  71. Muhammad Ursyi berkata

    Assalamu’alaikum,Mohon izin download ustadz smg bermanfaat dan berkah

  72. iqin berkata

    bismillahirahmanirrahiim…….

  73. Ridwan berkata

    Maturnuwun, atas izinya download semoga barokah dan manfaat, amien, wassalam

  74. rakhmad fajar berkata

    ass…. mhon ijin download, somega menjadi berkah

  75. Taufik berkata

    Assalamu’alaikum

    ustad, saya mohon izin copy file

    Wassalamu’alaikum

  76. agam berkata

    Assalamu ‘alaikum ustadz,

    Ane izin download ya

    Syukron Ustadz

    Wassalamu ‘alaikum

  77. fandy berkata

    aslm, ijin copy ustad

  78. rosi berkata

    ijin ngopy, syukron

  79. hendra berkata

    assalamualaikum wr. wb
    afwan ust, ana mau download tapi ga’ bisa.
    gmn ya, ust??? ana mohon sekali
    syukron

  80. fauzi berkata

    silahkan dan monggo.

  81. Hidayat Wahyu berkata

    assalamulaikum… semoga kita sekalian dalam lindungan Allah swt, saya sedikit ada pertanyaan mengenai perkiraan-perkiraan bahwa pada th 2012 akan terjadi musibah yang sangat besar, bagaiman pandangan islam menyikapi hal terebut. terima kasih wss

  82. Istiqomah Al - Amin berkata

    Assalamu’alaikum…wr.wb..

    Salam Silaturrohim ustad.

    Ustad.. mohon izin saya copy file ini ya ustad..

    Syukron, jazakumullah khoiro jaza’

    Wassalamu’alaikum.wr.wb..

  83. Administrator berkata

    Wa’alaikum salam. Silahkan dan monggo

  84. fuad ms berkata

    ijin download semoga jadi amal ustad

  85. Wati berkata

    Assalamu’alaikum Ustadz, saya mohon ijin u men download file di blog ini. Semoga bermanfaat. Jazakumulloh khoiron katsiiro

  86. sarip berkata

    alhamdulillah sangat bermanfaat sekali. minta ijin ngunduh ya pak ustadz?

  87. zen berkata

    mana download gratis nya?

  88. Ika prabowo berkata

    Assalamualaikum wr.wb.
    Ana ikut ijin copy ustad, jazakumullah khoir!

  89. mabrur berkata

    Assalamualaikum wr.wb.

    Saya ikut ijin copy ustad,
    jazakumullah khoir!

    Wassalamu’alaikum.wr.wb..

  90. saeful hady berkata

    assalamu’alaikum wr.wb.

    ustz izin copy kitabnya ya…
    tapi saya sangat butuh kitab anwar al-masalik dengan terjemahnya………
    sebelumnya syukran ya ustaz……..

    wassalamu’alaikum wr.wb…….

  91. iksan berkata

    ass wr wb.
    mau download ustadz

  92. heri berkata

    Assalamualaikum. mohon ijin download ustad. Smoga ustad bertambah ilmu dan slalu dalam ridho Allah.
    Terima kasih

  93. yandadinata berkata

    assaalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,ust mhon izin q download kitabnya ,mga manfa’at,amin

  94. Ahmad berkata

    Hamba Allah
    Mohon izin, Tad!

  95. rizal berkata

    mohon di ijinkan untuk copy ya ustad

    Terimakasih

    Jazza kumulloh khoiron katsiro

  96. aan berkata

    Terima kasih semoga Alloh Swt membalasnya Aamiin

  97. Taufik berkata

    Assalamualaikum…

    Mohon ijin download ustad…..

    Semoga bermanfaat, Trims…..

  98. anggar kusuma negara berkata

    assalamualaikum….

    mohon izin download ustadz

    semoga amal ibadah ustadz di terima Allah SWT. Amin

  99. suhry berkata

    mohon ijin download uztads. Smoga menjadi amal baik

  100. akang acank berkata

    mohon izin download ustadz…. semoga bermanfaat

  101. bang igo berkata

    masykur ust…nderek download

  102. Assalamu’laikum….
    Mohon izin utk download ustadz
    sukron….

  103. mashuri berkata

    smoga keberkahan senantisa Allah berikan pada ustadz amiiin

  104. agus berkata

    assalamualaikum
    izin mau download

  105. sujeri berkata

    Sujeri
    Alhamdulillah…. bertambah ilmuku.

  106. mungawam.putra berkata

    assalamu’alaikumwarokhmatullohiwabarokatuh.ustad mohon izin me down kitab nya untuk menambah ilmu saya mudah2an bermanfaat trimakasih wassalam

  107. Kang Eris berkata

    Jakakallohu khoiron katsiro…

  108. Abdul Khalid berkata

    Assalamu’alaikum…
    mohon idzin download file’y ustadz….
    syukron katsiro

  109. Kamarulzaman Jidon berkata

    terima kasih bangat, saya dapat manfaat yang berguna melalui samudera ilmu agama islam tuan

  110. Aulia Putri berkata

    Assalamualaikum ustd….mohon ijin buat download ustd…
    semoga ini bermanfaat bagi saya ustd…
    jazakumllah khoiron katsyiron… :-D

  111. chalid berkata

    mohon izin unduh ya akhi

  112. heri cahyono berkata

    Ust izin untuk download kitabnya, dan ikhlaskan ya…. smoga bermanfaat
    Amin

  113. ayip ahmad rifa'i berkata

    assalamu’alaikum….

    ustad izin dunlud ya……

  114. muhlisan berkata

    assalmualaikum
    pak q duwnloadkitabx ya…..

  115. ugan berkata

    donlod kitab riyadusholihin susah banget

  116. ugan berkata

    mo downlod susah banget

  117. Administrator berkata

    Coba download kembali, caranya : klik link yang ada, kemudian masukkan kode yang diminta, dan klik tombol download. Insya Allah link ini masih berlaku.

  118. gus sadi berkata

    fastabiqul khoirot.trimah kasih atas aplikasinya

  119. Si Ipung berkata

    Assalaamu Alaikuum Warohmatullahi Wabarokaatuh, Alhamdulillah saya sudah men-download Kitab Riyadush Shalihin 1 dan 2. Pasti sangat bermanfaat untuk saya. Semoga Allah menjadikannya sebagai amal jariyah untuk Ustadz.. Aaamiin.

  120. saeroni ahmad berkata

    nderek nunut ngopy ustadz, mtrswn nggih sak derenge

  121. saeroni ahmad berkata

    dereng saget tad, eror mawon

  122. Chakiel berkata

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Bissmillah hirrohmaanirrohiim,mw izin download kitabnya nich ustadz….

  123. Lya berkata

    Assalamualaikum…
    Terima kasih banyak…
    Semoga menjadi amal ibadahnya…

    Muhammad Yunus

  124. Kakang Prabu berkata

    mksih,, maf ana ikut download

  125. masharey berkata

    ustadz ijin down load, ugi kangge sebarluas ihwanul muslimin nggih pak ustad, matur nuwun ” jaza kumullah khoiron katsiro”

  126. mayang berkata

    Assalamu’alaykum Wr. Wb
    Ustadz, mohon izin ikut download

  127. jack dawson berkata

    assalamualaikum wr wb..mohon izin download ustadz……

  128. zaenal berkata

    Assalamu’alaykum Wr. Wb

    hatur nuhun pa uztad

    semoga bermanfaat buat semua,..amin

  129. gus sholihin berkata

    assalamualaikum, afwan ana mau tanya gimana cara download kitab ini?

  130. husen abdullah berkata

    Assalamu’alaikum
    Jazakumu Allahu ahsanal jaza aq copy afwan katsira.

  131. Aim Abdul Halim berkata

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Situs yang sangat bermanfaat untuk memeperkaya ilmu agama,sangat relevan dengan namanya “Samudra Ilmu Agama Islam”
    Izin download Ustadz, InsyaAllah akan menjadi syi’ar di tempat kami. Dan Semoga antum dapat keberkahan dari Allah SWT serta menjadi amal shalih yang terus mengalir… Amiin yaa robbal ‘aalamiin.

    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

  132. febriadi7adi berkata

    Alhamdulillah…
    terimakasih ya pak…

  133. hamba allah berkata

    ustad izin copy nya..jazzakumullah..

  134. mory indra wahyudi berkata

    Assalamu’alaikum pak ustad, trimakasih ya. sy udah download kitab riyadus sholihin, smoga bermanfaat bagi kami sekeluarga, dan sahabat2 yg lain dan bagi ustad mudah2an menjadi amal jariyah, dan diberi kemudahan oleh Allah SWT dalam segala urusan…, Amiiin. Wassalamu’alaikum.

  135. M ROSID MUNAWAR berkata

    Assalamualaikum wr.wb

    Pak ustad terimakasih ,saya sudah mendonload kitab riabussolihin
    Mudah2an ustad mendapatkan amal dan pahala yang berlimpah amin
    Wassalamulaikum

    muhamad rosid munawar
    Jamaah majelis dzikir assamawat almaliki
    Toriqoh amaliah
    Guru besar Syaikh kyai saadi albatawi

  136. Nurdin berkata

    Ijin download,mugi berkah kagem sedaya, trutami panjenengan.
    Nurdin Wahyudi

  137. Riyadus Sholichin berkata

    Asslmkm ustad,ana mohon ijin u/ download and share ke saudara2 yg laen tad,masykur sebelume,Barokallahu li walakum.Amiin.

  138. Lutfi berkata

    asslkm. pak ustad yg baik, sy mohon izin untuk ikutan download yah…? terimakasih.
    wassalamkm.

  139. dadi berkata

    mohon ijin tuk download n memanfaatkan’y ,smoga Allah memblas smua kebaikan pa ustad.

  140. faizal berkata

    Alhamdulillah sudah didownload
    Terim kasih

  141. Herdin hidayat berkata

    terima kasih semoga allah merahmati semua orang2 yang memperkokoh islam

  142. Wahyu berkata

    Assalamualaikum,
    Jazakumullah khoiron ustad, sebenarnya ane mau cari yang ada bahasa arabnya sekalian..
    tetapi sudah dapat yang bahasa Indo Alhamdulillah aja..

  143. Humam berkata

    Ikut download pak, semoga dilimpahi kebaikan semuanya :)
    Syukron Katsirr..

  144. aang berkata

    assalamualaikum…….. salamullahu alaikum ya ust. afwan ust cya mau ijin ke ust. tuk download file ini….
    semoga allah selalu memberikan hidayahnya kepada orang yx memperkokoh agama islam…..
    amieeeeeeen.

  145. romadoni berkata

    asw.ust?saya izin download dan sudah berhasil,syukron ya ust.jazakallah bikhoir

  146. Nugroho berkata

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Izin download ya ustadz.
    Pengennya saya cetak yang banyak buat bagi-bagi ke teman-teman yang nggak punya akses ke komputer, sayang kok halamannya banyak.
    Minta do’anya saja biar berhasil.
    شكرا

  147. zuhriyah berkata

    assalamualaikum,,,,ustadz,,saya minta izin tuk download file..jazakumullah khoiron,,,

  148. Andy koto berkata

    Assalamu”alaikum..
    Mohon Izin Untuk Download File yg Ustadz Sediakan..
    Smoga keberkahan Untuk kaum Muslimin.. Wa bil khusus untuk Ustadz sendiri..

  149. agi nurul sidik berkata

    assalamualaikum,,,, ustdz saya izin download,, mudah2an manfa’at maslahat dunia Akhirat

  150. mohon izin ngdownload ya…
    mator sakalangkong (ngucapin terima kasih)
    mudah”an bermanfaat dan jadi ilmu yg nafi’….amien

  151. slamet widodo berkata

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatu, mau ijin download, tp penterjemahnya siapa ya??

  152. agus berkata

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatu, mau ijin download, jazakumullah khoiron,,,

  153. agus18 berkata

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh, mohon ijin untuk download filenya, jazakumullah khoiron,,,

  154. ajat sudrajat berkata

    afwan ustadz…ana izin copy

  155. muutohari berkata

    assalamu’alaikum
    Ustad saya mohon ijin copy…

    Wassalam wr wb

  156. alkhoir berkata

    ass tadz mhon ijin copy

  157. hasral berkata

    assalamu’alaikum
    ustad ana mohon ijin untuk download

  158. imam Hariri berkata

    Bismillahi masyaAlloh,apa yg antum lakukan smoga jadi teman yg baik di alam barzah nanti,amin. Jazakumulloh khoiron

  159. Anda S berkata

    assalamualaikum ….. alhamdulillah Riyadus solihin yg saya cari ada disini, mohon izin download pak Admin, terima kasih

  160. sigit berkata

    assalamu’alaikum pak ustadz.
    minta ijin download riyadush sholihin
    terimakasih banyak.
    wassalam

  161. sigit berkata

    assalamu’alaikum pak ustadz
    mohon ijin untuk download riyadhussholihin
    terimakasih banyak
    wassalam

  162. Indra berkata

    Mohon izin mengkopi pail nya ustd.

  163. tejo berkata

    assalamualaikum ustd mohon izin downlod kitabnya

  164. bedi berkata

    assalamu’alaikum ustad… ustad udah baca belum bukunya..? rekomendasinya gimana..? khwatirnya isinya disalahkan oleh penerjemahnya… maklum sy orang awam tidak tahu teks yang aslinya.. tp sy mendownload jg ya… hatur nuhun wassalamu’alaikum

  165. mahfudi berkata

    ustad ikutan download , semoga bermanfaat….

  166. hanif berkata

    izin download,,,,

  167. mubarrok berkata

    matur nuwun pakk.

  168. riki rikardo berkata

    aslasamu’alikum ustad…mohon izin downlod kitabnya….

  169. ane mau izin ambil ustadz . jazakumullah khoiron katsiroh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: