Samudra Ilmu Agama Islam

Islam Rahmatan Lil 'Alamin

DOWNLOAD TERJEMAH RIYADUS SHOLIHIN

Posted by Administrator pada 28 Januari 2009

Ini adalah terjemah kitab Riyadus Sholihin (Lengkap) ke dalam Bahasa Indonesia karya Imam Nawawi. tetapi tidak diketahui siapa yang menterjemahkannya. Untuk mendownlod kitab ini silahkan klik langsung pada link di bawah ini atau bisa dicari di dalam halaman Download Gratis : http://imamuna.wordpress.com/download/

Riyadhush Shalihin jilid 1 (1.7 M)

Riyadush Sholihin Jilid 2 (2.5 M)

About these ads

173 Tanggapan to “DOWNLOAD TERJEMAH RIYADUS SHOLIHIN”

  1. Risma said

    Assalammualaikum Wr Wb

    Jazakallah….ane ngopy file ustadh……..

  2. fauzi said

    Wa’alaikum Salam. Monggo, silahkan. Terima kasih telah mampir ke rumahku yang sederhana

  3. Russel said

    Assalamu’alaykum Wr. Wb.

    Ustadz, mohon izin ikut download, semoga ustadz diberikan pahala dari Allah SWT dan selalu dalam lindunganNya. Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  4. fauzi said

    wa’alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh
    silahkan, monggo download dan copy paste apapun yang ada di blog ini.

  5. tono said

    ass wrwb pak ustad..

    mohon ijin untuk mempublikasikannya ke blog kami ustad..

    syukron,
    wassalam wrwb.

  6. fauzi said

    wassalamu’alaikum. silahkan

  7. nak m3m said

    Assalamu’alaikum

    ustad mohon izin copy file

    Wassalamu’alaikum

  8. fauzi said

    monggo silahkan

  9. Kurnia said

    Assalamualaikum

    Minta izin copy file ustad

    Wassalamualaikum

  10. Yunus said

    Terima kasih ustadz ini yang ane cari. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah.

  11. bismillah, syukron ustad atas segala kebaikan nya, semoga allah membalasnya.amin wassalam

  12. fauzi said

    syukron balik

  13. puspita said

    Assalamu’alaikum ustad,ijin mengunduh materinya. mudah-mudahan dapat menjadi amal jariyyah. Mohon maaf lahir batin mudah-mudahan kita semua dipanjangkan umurnya sampai bulan ramadhan 1430H.

  14. fauzi said

    wa’alaikum salam. silahkan mendownload dan amin. semoga do’anya terkabulkan

  15. anjar said

    Assalamu’alaykum Wr. Wb.

    Ustadz, mohon izin ikut download, semoga ilmu yang ustadz berikan mendapat pahala dari Allah SWT dan selalu dalam lindunganNya. Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  16. hidayatullah said

    jzkl

  17. Erwin Deguchi said

    Terima kasih untuk bisa download buku Riyadus shalihin pah. Semoga amalnya dibalas dengan berlipat ganda. Amiin

  18. Erwin Deguchi said

    Tulisan arabnya ngak bisa di baca. Salahnya dimana ya? di buka dengan adobe reader 9.1

  19. fauzi said

    coba aktifkan font arabicnya dari control panel

  20. P Hamto said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon ijin download,semoga bermanfaat dan semoga sebagai amalan sholihah untuk panjenengan, amin.

  21. P Hamto said

    Assalamu’lailkum Wr. Wb.
    mohon maaf, untuk mengaktifkan font aribic melalui control panel selengkapnya bagaimana, terimakasih
    Wassalamu’alaikum.Wr. Wb.

  22. fauzi said

    coba buka Control Panel dan klik pada Regional and language options. Klik pada tab Languages di atas, kemudian centang pada install files for complex script and right-to-left languages (including Thai), juga centang pada Install files for East Asian Languages. Ini membutuhkan cd instalasi windows xp yang sama versinya dengan yang terinstal di komputer. Kemudian restart komputer dan seharusnya komputer sudah bisa membaca font arab.
    Jika masih ada masalah coba buka kembali control panel – regional and language options dan klik tab advanced di atas, kemudian ganti bahasa menjadi Arabic (Saudi Arabia), kemudian restart. Tetapi ini menjadi semua bahasa default menjadi arab, termasuk angka-angka yang ditulis di microsoft word. Untuk mengembalikan ke semula, ganti bahasa menjadi English dan restart.
    Tetapi permasalahan yang Bapak sebutkan tidak saya alami. Terima kasih Wassalamu’alaikum

  23. bast said

    assalamualaikum pak fauzi,,,sebelumnya minal aidin walfaizin,slamt hari raya idil fitri 1430 h.
    mudah2an sehat selalu n panjang umur buat bapak…saya ngopy pelajarannya ya buat pelajaran hidup saya..terima kasih.!!!!!!!!!

  24. fauzi said

    wa’alaikum salam. Minal ‘aidin wal faizin. Mohon ma’af lahir dan batin. Silahkan ambil dari blog ini apapun yang bermanfa’at

  25. Bujang said

    Assalamu’alaikum, ww.

    Saya telah mendownload nya, Pak Ustadz !. Terimakasih, Semoga allah SWT membalas kebaikan Bapak, amin.

    Wassalam …, ww.

  26. zhu1 said

    Assalamu’alaikum..?
    akhi… swun ats terjemahannya…
    jazakallah…

  27. didit said

    assalam.wr.wb. kulo dowload nggih p.kyai. jazakalloh

  28. tukidi said

    pak ustad, ijin ngopy

  29. fauzi said

    silahkan dan monggo

  30. komar said

    ini punya wahabi apa aswaja

  31. fauzi said

    mengapa kita tidak bangga dengan mengatakan saya adalah orang islam, bukankah setiap kali shalat kita selalu mengucapkannya. mengapa masih dicari-cari yang lainnya. sadarlah kalian wahai kaum muslimin bahwa identitas terbaik adalah identitas : “SAYA ADALAH ORANG ISLAM”, “SAYA ADALAH MUSLIM”

  32. habibi said

    assalamualaikum…ijin download….smg Allah mmblas kebaikan bpk

  33. fauzi said

    Monggo, silahkan

  34. firmansyah said

    ustad…. ijin download ya… semoga terus dirahmati Allah SWT.. amin

  35. fauzi said

    monggo silahkan.

  36. indri said

    Assalammualaiku….
    Ustad mohon ijin download dan berbagi ke yang lain ya….
    semoga membawa berkah….

  37. faeezaishah said

    assalmualaikum..
    ustaz izinkan saya copy file ini..
    jazakallah khairan kathira..

  38. mpi said

    As.ww Kang Ust. mohon izin sy mau download…smoga Alloh SWT merahmati keluarga Ust. atas segala amal ibadahnya…Amiiin

  39. jihadul akbar said

    Ass wr. wb
    Ustdz. ijin untuk mendowload file2nya, smoga bermanfaat mendatangkan manfaat bg antum n kaum muslimin…. amiiin.

  40. budi said

    asalamualaikum wr wb. ustad ijin download ya?

  41. Dimyati said

    Bismillah

    Semoga Allah Muliakan anda
    Mohon izin saya mengunduh riyadussalihin semata untuk kepentingan ilmu, bukan untuk dikomersialkan,
    Terima kasih atas izin
    wassalam

  42. firman said

    Assalamu’alaikum
    izin download

  43. fauzi said

    wa’alaikum salam, silahkan, monggo

  44. ilham said

    assalamu ‘alaikum. izin download pak ustad…

  45. dini said

    asw.
    izin download

  46. sf said

    Assalamu’alaikum wr wb

    mohon izin copy ustad
    syukron

    wassalamu’alaikum wr wb

  47. ihsan said

    assalamu’alaikum…ustad..
    afwan ane mau ngedownload file y
    mohon ya ustad
    jazakallah…..

  48. jangkar said

    Asswrwb. mohon ijin mempublikasikan di blog kami ..ustadz… matur nuwun. Wasswrwb.
    Jangkarbhumi ( jangkarbhumi@gmail.com)

  49. Irwan said

    Assalamualaikum..ustad..mohon ijin untuk download..jazakallah…

  50. wijaya riskandar said

    assalamu’alaikum. ustad. saya minta izin download ya

  51. wijaya riskandar said

    alhamdulillah jazakumullah. ini dia yang saya cari2 akhirnya ktemu juga. cuma dikmpter saya huruf arabnya ga ada/g jelas? apa memang g ada?! tp gpp deh yang pnting dah dpt maksih ustad. smoga pahalanya slalu mengalir buat ustad.

  52. Abdullah Manshur said

    Bismillah

    Semoga Allah Muliakan anda
    Mohon izin saya mengunduh riyadussalihin semata untuk kepentingan ilmu, bukan untuk dikomersialkan,
    Terima kasih atas izin
    wassalam

  53. edy sumanto said

    Alhamdulillah……ijin download ustad….semoga bermanfaat. Amin…

  54. Egi said

    Assalamualaikaum wr.wb.
    Ustad,,,saya izin untuk Download Riyadus Sholihin.
    Syukron+Jazakollah Khoir,,Ustadz
    Selamat enunaikan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir Batin…

  55. ismal, S.Pd said

    ustad, trima kasih semoga Ilmu berkah ini dapat menjadi pelajaran dalam hdup kami

  56. Rohmat bin Syahro said

    bismillah ana minta izin download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  57. Rohmat bin Syahro said

    bismillah bolehkah ana download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  58. Rohmat bin Syahro said

    bismillah hal yajuzu ana download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  59. ummuizka said

    Assalamu alaikum
    Mohon izin copy file.
    Jazakallah
    Wassalamu alaikum

  60. fauzi said

    monggo silahkan, semua apa yang ada di blog ini boleh diambil

  61. Jang said

    Ass. wr wb.
    ustad mhn izin dl

  62. nashrull said

    kunjungi dan bantukan anak-anak yatim/terlantar di tempat kami http://www.darulamnamutiara.blogspot.com

  63. Sisnadi said

    bismillah saya mohon izin download terjemahan riyadus sholihin ini . ats izinnya jazakumullohu khoiron

  64. fauzi said

    monggo, silahkan saja

  65. aang Baden said

    assalamuálaikum ,Ustadz Kalu ana ngopy terjah punya ustadz halal ga? sukron kalau dihalalkan

  66. wahyu said

    mohon izin download terjemahannya pa’ Ustad

  67. adirianto said

    mohon di ikhlaskan karna saya men-diwnload karya antum…..

  68. putri said

    ass………………..
    situs webnya sangat berguna untuk memudahkan mecari terjemah kitab yang sulit didapat dan dipelajari, pak ustadz saya mohon izin mendownload terjemah kitab riyadusshalihin..

  69. fauzi said

    terima kasih atas komentnya dan silahkan ambil semua yang berguna dari blog ini

  70. abu jayyed said

    trims…..

  71. Muhammad Ursyi said

    Assalamu’alaikum,Mohon izin download ustadz smg bermanfaat dan berkah

  72. iqin said

    bismillahirahmanirrahiim…….

  73. Ridwan said

    Maturnuwun, atas izinya download semoga barokah dan manfaat, amien, wassalam

  74. rakhmad fajar said

    ass…. mhon ijin download, somega menjadi berkah

  75. Taufik said

    Assalamu’alaikum

    ustad, saya mohon izin copy file

    Wassalamu’alaikum

  76. agam said

    Assalamu ‘alaikum ustadz,

    Ane izin download ya

    Syukron Ustadz

    Wassalamu ‘alaikum

  77. fandy said

    aslm, ijin copy ustad

  78. rosi said

    ijin ngopy, syukron

  79. hendra said

    assalamualaikum wr. wb
    afwan ust, ana mau download tapi ga’ bisa.
    gmn ya, ust??? ana mohon sekali
    syukron

  80. fauzi said

    silahkan dan monggo.

  81. assalamulaikum… semoga kita sekalian dalam lindungan Allah swt, saya sedikit ada pertanyaan mengenai perkiraan-perkiraan bahwa pada th 2012 akan terjadi musibah yang sangat besar, bagaiman pandangan islam menyikapi hal terebut. terima kasih wss

  82. Istiqomah Al - Amin said

    Assalamu’alaikum…wr.wb..

    Salam Silaturrohim ustad.

    Ustad.. mohon izin saya copy file ini ya ustad..

    Syukron, jazakumullah khoiro jaza’

    Wassalamu’alaikum.wr.wb..

  83. Administrator said

    Wa’alaikum salam. Silahkan dan monggo

  84. fuad ms said

    ijin download semoga jadi amal ustad

  85. Wati said

    Assalamu’alaikum Ustadz, saya mohon ijin u men download file di blog ini. Semoga bermanfaat. Jazakumulloh khoiron katsiiro

  86. sarip said

    alhamdulillah sangat bermanfaat sekali. minta ijin ngunduh ya pak ustadz?

  87. zen said

    mana download gratis nya?

  88. Ika prabowo said

    Assalamualaikum wr.wb.
    Ana ikut ijin copy ustad, jazakumullah khoir!

  89. mabrur said

    Assalamualaikum wr.wb.

    Saya ikut ijin copy ustad,
    jazakumullah khoir!

    Wassalamu’alaikum.wr.wb..

  90. assalamu’alaikum wr.wb.

    ustz izin copy kitabnya ya…
    tapi saya sangat butuh kitab anwar al-masalik dengan terjemahnya………
    sebelumnya syukran ya ustaz……..

    wassalamu’alaikum wr.wb…….

  91. iksan said

    ass wr wb.
    mau download ustadz

  92. heri said

    Assalamualaikum. mohon ijin download ustad. Smoga ustad bertambah ilmu dan slalu dalam ridho Allah.
    Terima kasih

  93. yandadinata said

    assaalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,ust mhon izin q download kitabnya ,mga manfa’at,amin

  94. Ahmad said

    Hamba Allah
    Mohon izin, Tad!

  95. rizal said

    mohon di ijinkan untuk copy ya ustad

    Terimakasih

    Jazza kumulloh khoiron katsiro

  96. aan said

    Terima kasih semoga Alloh Swt membalasnya Aamiin

  97. Taufik said

    Assalamualaikum…

    Mohon ijin download ustad…..

    Semoga bermanfaat, Trims…..

  98. anggar kusuma negara said

    assalamualaikum….

    mohon izin download ustadz

    semoga amal ibadah ustadz di terima Allah SWT. Amin

  99. suhry said

    mohon ijin download uztads. Smoga menjadi amal baik

  100. akang acank said

    mohon izin download ustadz…. semoga bermanfaat

  101. bang igo said

    masykur ust…nderek download

  102. Assalamu’laikum….
    Mohon izin utk download ustadz
    sukron….

  103. mashuri said

    smoga keberkahan senantisa Allah berikan pada ustadz amiiin

  104. agus said

    assalamualaikum
    izin mau download

  105. sujeri said

    Sujeri
    Alhamdulillah…. bertambah ilmuku.

  106. assalamu’alaikumwarokhmatullohiwabarokatuh.ustad mohon izin me down kitab nya untuk menambah ilmu saya mudah2an bermanfaat trimakasih wassalam

  107. Kang Eris said

    Jakakallohu khoiron katsiro…

  108. Assalamu’alaikum…
    mohon idzin download file’y ustadz….
    syukron katsiro

  109. Kamarulzaman Jidon said

    terima kasih bangat, saya dapat manfaat yang berguna melalui samudera ilmu agama islam tuan

  110. Aulia Putri said

    Assalamualaikum ustd….mohon ijin buat download ustd…
    semoga ini bermanfaat bagi saya ustd…
    jazakumllah khoiron katsyiron… :-D

  111. chalid said

    mohon izin unduh ya akhi

  112. heri cahyono said

    Ust izin untuk download kitabnya, dan ikhlaskan ya…. smoga bermanfaat
    Amin

  113. ayip ahmad rifa'i said

    assalamu’alaikum….

    ustad izin dunlud ya……

  114. muhlisan said

    assalmualaikum
    pak q duwnloadkitabx ya…..

  115. ugan said

    donlod kitab riyadusholihin susah banget

  116. ugan said

    mo downlod susah banget

  117. Administrator said

    Coba download kembali, caranya : klik link yang ada, kemudian masukkan kode yang diminta, dan klik tombol download. Insya Allah link ini masih berlaku.

  118. gus sadi said

    fastabiqul khoirot.trimah kasih atas aplikasinya

  119. Si Ipung said

    Assalaamu Alaikuum Warohmatullahi Wabarokaatuh, Alhamdulillah saya sudah men-download Kitab Riyadush Shalihin 1 dan 2. Pasti sangat bermanfaat untuk saya. Semoga Allah menjadikannya sebagai amal jariyah untuk Ustadz.. Aaamiin.

  120. saeroni ahmad said

    nderek nunut ngopy ustadz, mtrswn nggih sak derenge

  121. saeroni ahmad said

    dereng saget tad, eror mawon

  122. Chakiel said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Bissmillah hirrohmaanirrohiim,mw izin download kitabnya nich ustadz….

  123. Lya said

    Assalamualaikum…
    Terima kasih banyak…
    Semoga menjadi amal ibadahnya…

    Muhammad Yunus

  124. mksih,, maf ana ikut download

  125. masharey said

    ustadz ijin down load, ugi kangge sebarluas ihwanul muslimin nggih pak ustad, matur nuwun ” jaza kumullah khoiron katsiro”

  126. mayang said

    Assalamu’alaykum Wr. Wb
    Ustadz, mohon izin ikut download

  127. jack dawson said

    assalamualaikum wr wb..mohon izin download ustadz……

  128. zaenal said

    Assalamu’alaykum Wr. Wb

    hatur nuhun pa uztad

    semoga bermanfaat buat semua,..amin

  129. gus sholihin said

    assalamualaikum, afwan ana mau tanya gimana cara download kitab ini?

  130. husen abdullah said

    Assalamu’alaikum
    Jazakumu Allahu ahsanal jaza aq copy afwan katsira.

  131. Aim Abdul Halim said

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Situs yang sangat bermanfaat untuk memeperkaya ilmu agama,sangat relevan dengan namanya “Samudra Ilmu Agama Islam”
    Izin download Ustadz, InsyaAllah akan menjadi syi’ar di tempat kami. Dan Semoga antum dapat keberkahan dari Allah SWT serta menjadi amal shalih yang terus mengalir… Amiin yaa robbal ‘aalamiin.

    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

  132. Alhamdulillah…
    terimakasih ya pak…

  133. ustad izin copy nya..jazzakumullah..

  134. mory indra wahyudi said

    Assalamu’alaikum pak ustad, trimakasih ya. sy udah download kitab riyadus sholihin, smoga bermanfaat bagi kami sekeluarga, dan sahabat2 yg lain dan bagi ustad mudah2an menjadi amal jariyah, dan diberi kemudahan oleh Allah SWT dalam segala urusan…, Amiiin. Wassalamu’alaikum.

  135. Assalamualaikum wr.wb

    Pak ustad terimakasih ,saya sudah mendonload kitab riabussolihin
    Mudah2an ustad mendapatkan amal dan pahala yang berlimpah amin
    Wassalamulaikum

    muhamad rosid munawar
    Jamaah majelis dzikir assamawat almaliki
    Toriqoh amaliah
    Guru besar Syaikh kyai saadi albatawi

  136. Nurdin said

    Ijin download,mugi berkah kagem sedaya, trutami panjenengan.
    Nurdin Wahyudi

  137. Riyadus Sholichin said

    Asslmkm ustad,ana mohon ijin u/ download and share ke saudara2 yg laen tad,masykur sebelume,Barokallahu li walakum.Amiin.

  138. Lutfi said

    asslkm. pak ustad yg baik, sy mohon izin untuk ikutan download yah…? terimakasih.
    wassalamkm.

  139. dadi said

    mohon ijin tuk download n memanfaatkan’y ,smoga Allah memblas smua kebaikan pa ustad.

  140. faizal said

    Alhamdulillah sudah didownload
    Terim kasih

  141. Herdin hidayat said

    terima kasih semoga allah merahmati semua orang2 yang memperkokoh islam

  142. Wahyu said

    Assalamualaikum,
    Jazakumullah khoiron ustad, sebenarnya ane mau cari yang ada bahasa arabnya sekalian..
    tetapi sudah dapat yang bahasa Indo Alhamdulillah aja..

  143. Humam said

    Ikut download pak, semoga dilimpahi kebaikan semuanya :)
    Syukron Katsirr..

  144. aang said

    assalamualaikum…….. salamullahu alaikum ya ust. afwan ust cya mau ijin ke ust. tuk download file ini….
    semoga allah selalu memberikan hidayahnya kepada orang yx memperkokoh agama islam…..
    amieeeeeeen.

  145. romadoni said

    asw.ust?saya izin download dan sudah berhasil,syukron ya ust.jazakallah bikhoir

  146. Nugroho said

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Izin download ya ustadz.
    Pengennya saya cetak yang banyak buat bagi-bagi ke teman-teman yang nggak punya akses ke komputer, sayang kok halamannya banyak.
    Minta do’anya saja biar berhasil.
    شكرا

  147. zuhriyah said

    assalamualaikum,,,,ustadz,,saya minta izin tuk download file..jazakumullah khoiron,,,

  148. Andy koto said

    Assalamu”alaikum..
    Mohon Izin Untuk Download File yg Ustadz Sediakan..
    Smoga keberkahan Untuk kaum Muslimin.. Wa bil khusus untuk Ustadz sendiri..

  149. agi nurul sidik said

    assalamualaikum,,,, ustdz saya izin download,, mudah2an manfa’at maslahat dunia Akhirat

  150. mohon izin ngdownload ya…
    mator sakalangkong (ngucapin terima kasih)
    mudah”an bermanfaat dan jadi ilmu yg nafi’….amien

  151. slamet widodo said

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatu, mau ijin download, tp penterjemahnya siapa ya??

  152. agus said

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatu, mau ijin download, jazakumullah khoiron,,,

  153. agus18 said

    asalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh, mohon ijin untuk download filenya, jazakumullah khoiron,,,

  154. ajat sudrajat said

    afwan ustadz…ana izin copy

  155. muutohari said

    assalamu’alaikum
    Ustad saya mohon ijin copy…

    Wassalam wr wb

  156. alkhoir said

    ass tadz mhon ijin copy

  157. hasral said

    assalamu’alaikum
    ustad ana mohon ijin untuk download

  158. imam Hariri said

    Bismillahi masyaAlloh,apa yg antum lakukan smoga jadi teman yg baik di alam barzah nanti,amin. Jazakumulloh khoiron

  159. Anda S said

    assalamualaikum ….. alhamdulillah Riyadus solihin yg saya cari ada disini, mohon izin download pak Admin, terima kasih

  160. sigit said

    assalamu’alaikum pak ustadz.
    minta ijin download riyadush sholihin
    terimakasih banyak.
    wassalam

  161. sigit said

    assalamu’alaikum pak ustadz
    mohon ijin untuk download riyadhussholihin
    terimakasih banyak
    wassalam

  162. Indra said

    Mohon izin mengkopi pail nya ustd.

  163. tejo said

    assalamualaikum ustd mohon izin downlod kitabnya

  164. bedi said

    assalamu’alaikum ustad… ustad udah baca belum bukunya..? rekomendasinya gimana..? khwatirnya isinya disalahkan oleh penerjemahnya… maklum sy orang awam tidak tahu teks yang aslinya.. tp sy mendownload jg ya… hatur nuhun wassalamu’alaikum

  165. mahfudi said

    ustad ikutan download , semoga bermanfaat….

  166. hanif said

    izin download,,,,

  167. mubarrok said

    matur nuwun pakk.

  168. riki rikardo said

    aslasamu’alikum ustad…mohon izin downlod kitabnya….

  169. ane mau izin ambil ustadz . jazakumullah khoiron katsiroh

  170. elly said

    aslkm……..mohon ijin download, nuhun

  171. Yanto Ajah said

    izin unduh……trimakasih.

  172. koes Saja said

    Izin download syekh, jazakallah

  173. sigit said

    aslmkm izin download makasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 84 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: